仪征人民广播电台  仪征电视台
扫描二维码收藏本站
您当前的位置:首页 > 工作动态

金牌职工陈彬:以真诚服务立足岗位 以创新精神开拓未来

2019-08-01  来源:  作者:

 1563935873(1).png

  陈彬同志是市广电台的一名“老人”,从参加工作至今,已有二十余年。在这期间,他凭借求真务实的工作作风、踏实勤奋的工作态度。多次荣获“岗位能手”“先进个人”“优秀记者”等称号。今年,他又再次脱颖而出,被评选为“金牌职工”,今天,就让我们一起来听听他的故事。

  记者来到陈彬的办公室时,他正坐在电脑前翻录珍贵的历史影像资料。据陈彬介绍,刚来广电台时,他是在制作部从事后期节目制作工作,直至1997年因为岗位需要,他被调到了广告信息部从事前期拍摄制作、后期广告节目合成等工作。在积累了丰富的工作经验之后,陈彬于2007年,在广告信息部又有了一个新身份员——业务员,从事广告洽谈工作。这个工作,他一干就干到了现在。

  采访市广电台传媒中心副主任陈彬部门岗位调整后我开始从事广告业务洽谈工作一开始这个行业对我来说比较陌生在部门阚正金等老业务员关心指导下我迅速成长起来能够独挡一面的开展业务工作

  在新的岗位上,陈彬积极拓展业务市场,想客户之所想,帮助精心策划,配置合适的广告形式,用真诚赢得了对方的信任。

  采访南京鼓楼医院集团仪征医院党委副书记范元欣应该说我们南京鼓楼医院集团仪征医院和仪征广电也经过了不少年的合作自从我接手这个工作大概两三年以来我跟我们陈主任接触的比较多业务方面这个商谈啊我们有一些这个工作需要我们请仪征广电支持我们工作的时候陈主任都是非常的配合在他的这个职责范围以内尽可能的满足我们的需要

  都说“细节决定成败”,而陈彬正是这样一位非常注重细节的人。所有客户在电视台投放的明细、播出形式、播出时段以及频道等,陈彬都会整理打印成册,然后亲自交给客户,让客户一目了然。如此周到细致的服务,获得了客户的高度赞誉。

  采访南京鼓楼医院集团仪征医院党委副书记范元欣同时我们陈主任无论是态度或者业务能力方面我觉得也是非常强有的时候一些片子为了赶时间都是自己亲自帮我们编辑有的时候我们拍一些片子需要起早带晚也是毫无怨言应该说各方面我们都配合的非常的愉快我觉得这个也体现了我们仪征广电人全心全意为我们仪征市民服务的精神非常值得肯定

  出色的工作不仅赢得了客户的认可,在领导同事眼里,陈彬也是一样的优秀。

  采访市广电台传媒中心主任葛志祥陈彬同志工作一贯兢兢业业尽心尽责工作上不断进取积极拓展广告市场以真诚的服务赢得客户的信任为部门创收工作作出了很大贡献

  回忆起工作以来的点点滴滴,陈彬说,虽然也曾因为高强度的工作而感到疲累,因为采访受伤而感到无助,但是这些相比工作获得的幸福感,都是微不足道的。

  采访市广电台传媒中心副主任陈彬在我们台里早期还是线性编辑的时候想要把一条广告片制作精美还是有一定难度的后来部门新配了一台办公电脑我们安装了一个非线性编辑软件当时我们对非线性编辑软件概念知之甚少我和同事高俊郭晓峰三个人共同研究摸索一条30秒的广告片我们编辑了整整一晚上说老实话广告成片出来以后看到精美的画面色彩丰富的特技效果我们当时一点都不觉得累很是开心

  面对成绩与荣誉,陈彬谦虚的表示,未来仍需不断的努力,才能无愧所有的信任与鼓励。

  采访市广电台传媒中心副主任陈彬这次荣誉的取得离不开台领导的关心和同事们的支持我将以此为契机立足自身岗位甘为一颗螺丝钉为广电事业的发展奉献微薄的力量

上一篇: 市融媒体中心:强化队伍建设 提升核心竞争力
下一篇: 《仪征发布》APP总访问量突破1000万
网站首页 | 关于我们 | 业务联系 | 网站帮助 | 免责声明
 
Copyright © 2011 Www.Yzcatv.Net.Cn All rights reserved
仪征市广播电视台  [苏ICP备 05001937号-1]  
地址:江苏省仪征市西园北路36号  邮政编码:211400  电话:0514-83418519