仪征人民广播电台  仪征电视台
扫描二维码收藏本站
您当前的位置:首页 > 工作动态

《仪征发布》APP总访问量突破1000万

2019-08-01  来源:  作者:

 好消息!

好消息!

      截止2019年7月16日,《仪征发布》APP总访问量突破1000万啦!

如此深受欢迎的一个APP

到底是一个什么样的平台?

 

      《仪征发布》客户端是仪征市融媒体中心运营的广播电视新媒体平台。《仪征发布》客户端由原来的“仪征广电”手机台升级改版而成。

 

 

      “仪征广电”手机台于2016年4月8日上线,是一个集电视直播点播、新闻资讯、社交娱乐、生活服务为一体的综合手机平台,采用的是“轻快”云平台,可实现电视、广播在手机端的直播,栏目点播,轻快摇、轻快刮、轻快砸等深度互动,有效扩大了传统广播电视的收听、收视范围,还可为用户提供全方位、大容量的生活、工作服务。

 

      2017年10月17日,“仪征广电”手机台升级迭代后正式更名为“仪征发布”客户端。当时,中共仪征市委对“仪征发布”提出的要求是:始终坚持正确导向,始终坚持开拓创新,始终坚持融合发展,用互联网思维运营新媒体,打造新产品,拓展新渠道,坚持在“融”字上下工夫,在“合”字上创特色,真正把“仪征发布”打造成为全市权威信息发布的第一平台、第一窗口,成为市内外广大群众了解仪征、关注仪征的第一名片。16日,适逢仪征市融媒体中心挂牌成立,《仪征发布》总访问量突破1000万,这必将激励我们奋发进取,开拓创新,在媒体融合发展方面创造新业绩、展现新作为,同时也感谢大家的鼓励和支持。

上一篇: 金牌职工陈彬:以真诚服务立足岗位 以创新精神开拓未来
下一篇: 仪征市融媒体中心正式挂牌成立
网站首页 | 关于我们 | 业务联系 | 网站帮助 | 免责声明
 
Copyright © 2011 Www.Yzcatv.Net.Cn All rights reserved
仪征市广播电视台  [苏ICP备 05001937号-1]  
地址:江苏省仪征市西园北路36号  邮政编码:211400  电话:0514-83418519