仪征人民广播电台  仪征电视台
扫描二维码收藏本站
您当前的位置:首页 > 工作动态

仪征市融媒体中心正式组建成立

2019-07-17  来源:  作者:

   7月10日上午,我市召开融媒体中心干部送达宣布会,市委常委、宣传部部长、统战部部长马立新出席会议并讲话。

 

 

        融媒体中心建设是县级媒体深化改革、融合转型发展的重要任务,仪征是中宣部和省委宣传部确定的首批建设单位,各项工作正按时间节点扎实有力推进。会议首先介绍了有关机构整合情况,宣布了市委人事任免决定。仪征市融媒体中心,由仪征市广播电视台、仪征信息编委会整合而成。刘光义任仪征市融媒体中心党委书记、主任;詹玲任仪征市融媒体中心党委副书记、副主任;张强、张正、王良生、洪亚东任仪征市融媒体中心党委委员、副主任。 

  

        马立新对仪征广播电视台和仪征信息编委会的工作表示肯定,并对未来工作提出三点要求:

 

        一要增强大局意识,自觉拥护市委决定。要把牢方向导向,紧扣主题主线,大力唱响“强富美高”新仪征建设主旋律;二要增强实干意识,不断提升工作水平。融媒体中心是市委、市政府的喉舌,要始终牢牢把握正确的舆论导向,把好节目政治关、技术关、内容关,切实担负起市委、市政府联系广大群众的桥梁纽带作用,担负起上情下达、反映民意、引导舆情的重大责任;三要增强团结意识,树立队伍良好形象。融媒体中心建设将朝着更高的目标奋进,所面临的挑战必将更大,困难必将更多,必须要有强有力的干部队伍和优良的作风来推动。

 

        仪征市融媒体中心党委书记、主任刘光义表示,融媒体中心启动后,将坚持守正创新,做好融合工作;坚持内容为王,做实新闻服务;坚持严于律己,带头廉洁勤政;坚持队伍建设,锤炼严实作风。为推进“强富美高”新仪征建设迈上新台阶营造良好的舆论氛围。

上一篇: 仪征市融媒体中心正式挂牌成立
下一篇: 仪征广播电视台到我市烈士陵园开展缅怀先烈活动
网站首页 | 关于我们 | 业务联系 | 网站帮助 | 免责声明
 
Copyright © 2011 Www.Yzcatv.Net.Cn All rights reserved
仪征市广播电视台  [苏ICP备 05001937号-1]  
地址:江苏省仪征市西园北路36号  邮政编码:211400  电话:0514-83418519