仪征人民广播电台  仪征电视台
扫描二维码收藏本站
您当前的位置:首页 > 工作动态

青海贵南县广播电视台记者主持人来我台参观学习

2018-10-12  来源:仪征广播电视网  作者:本台

       大美青海,圣洁江苏。从9月下旬到10月初,青海省贵南县广播电视台记者主持人们走进仪征广播电视台,进行为期半个月的参观学习,为两地新闻从业者提供了交流的平台。

11.jpg

      双方深入学习贯彻习近平总书记视察青海时的精神要义,以开展帮扶协作为契机,以改善和保障民生为重点,以增强发展能力为关键,加强对接、通力协作,扎实推进各项重点任务,对口支援工作取得了阶段性成果,贵南县广播电视台来仪学习期间,我台主动牵线协调服务,与贵南的同事们相互协作、共同学习,充分展现了广电台干部敬业奉献、创新进取、务实高效的精神风貌和素质能力,赢得了贵南县电视台的交口称赞。

12.jpg

      贵南县广播电视台记者 赵正霞:很高兴有机会来仪征电视台实习。来仪征学习的这几天我觉得收获颇多。这边的老师也特别的热情。特别感谢她们照顾我,关心我。在我学习的时候有很多不懂的地方。老师都很耐心,很细心的给我讲解。还有就是在新闻部的各位老师身上。那种不怕苦不怕累的精神感染着我。

13.jpg

      贵南台是双语播音,由于需要兼顾两种语言,所以播音员在汉语播音方面略有欠缺,但在我台播音员细致周到的帮助下,半个月的时间里,他们就有了很大的提升。

14.jpg

      贵南县广播电视台主持人 德本加:自从仪征电视台和贵南电视台结对共建以来。前后两个老师到我们那边去援建。这次我们有机会来这边学习交流,虽然时间比较短。但在这个时间段我们学到了很多东西。不过仅听各位老师的新闻配音。录口播。还有旁听广播的直播。收获真的蛮多的。

15.jpg

      贵南县的同事们表示,将把所学到的技术和知识运用到工作中,不断提高自身水平。

16.jpg

      贵南县广播电视台主持人 秀毛吉:首先很感谢有这样一个机会。来江苏省仪征市广播电视台学习。收获也很多。不论从理论基础。还是实践能力上。都有一定的帮助和提升。也希望在未来有更多的机会。有这样一个学习和交流的机会。

17.jpg

      贵南县广播电视台专题部主任 仁欠多杰:通过这次的培训对自己技术方面有很大的帮助和助推作用,希望今后有更多这样的机会。

 

上一篇: 返回列表
下一篇: 市广电台组织开展“我是党课主讲人”竞赛活动
网站首页 | 关于我们 | 业务联系 | 网站帮助 | 免责声明
 
Copyright © 2011 Www.Yzcatv.Net.Cn All rights reserved
仪征市广播电视台  [苏ICP备 05001937号-1]  
地址:江苏省仪征市西园北路36号  邮政编码:211400  电话:0514-83418519