仪征人民广播电台  仪征电视台
扫描二维码收藏本站
您当前的位置:首页 > 工作动态

市广播电视台慰问驻仪94987部队

2018-08-02  来源:仪征广播电视网  作者:本台

 

731下午,市广播电视台主要负责人率队前往驻仪94987部队,看望慰问部队官兵,并为他们送去电热水器。

    据了解,市广播电视台在前期走访中得知,该部队家属住宅区只有几台小容量太阳能热水器,每到冬季出水量不足,致使官兵家属洗澡困难。针对这一情况,市广播电视台在八一建军节来临之际,专门从市场上采购两台大容量电热水器,及时安装到位,保证官兵家属在今冬能够洗上温暖舒适的热水澡。

q11.jpg

q21.jpg

q31.jpg

上一篇: 市广电台组织开展无偿献血活动
下一篇: 市广电台慰问高温一线新闻工作者
网站首页 | 关于我们 | 业务联系 | 网站帮助 | 免责声明
 
Copyright © 2011 Www.Yzcatv.Net.Cn All rights reserved
仪征市广播电视台  [苏ICP备 05001937号-1]  
地址:江苏省仪征市西园北路36号  邮政编码:211400  电话:0514-83418519