仪征人民广播电台  仪征电视台
扫描二维码收藏本站
您当前的位置:首页 > 工作动态

2018年第一季度新闻宣传业务技能大比武活动通知

2018-03-04  来源:仪征广播电视网  作者:本台

       根据工作安排,经台党委会集体研究,兹定于2018年3月底(初定3月30日下午)开展2018年第一季度新闻宣传业务技能大比武活动,具体内容如下:

      1.本季度比武项目为播音(主持)。内容可为2017年之后已播出的节目,亦可为待播出的节目。非播出内容不得参评。

      2.参评人员可结合各自岗位工作,从个人播音(主持)作品中择优选取视频或音频1~2件报送总编办,每件作品长度原则上不超过6分钟。具体内容自选,相对完整。

      3.主要评审标准:(1)普通话标准;(2)情绪饱满,精神状态佳;(3)对相应播出内容有恰当的表现技巧;(4)具有一定的创新特色;(5)其他。

      4.重要活动、重大题材、热点话题、特色节目可酌情加分。

      5.本季度大比武活动设一等奖1名(奖金1000元),二等奖2名(奖金600元),三等奖3名(奖金300元)。具体评审形式待定。

      6.2018年3月5~24日,为大比武活动宣传发动、参评作品收集时间;3月25~30日,评审、点评、奖励工作结束。

      各新闻宣传业务部门不得因大比武活动影响正常工作。

 

 

2018年3月4日

上一篇: 我台举办视频业务学习会
下一篇: 仪征市广播电视台师徒结对考核办法
网站首页 | 关于我们 | 业务联系 | 网站帮助 | 免责声明
 
Copyright © 2011 Www.Yzcatv.Net.Cn All rights reserved
仪征市广播电视台  [苏ICP备 05001937号-1]  
地址:江苏省仪征市西园北路36号  邮政编码:211400  电话:0514-83418519