仪征人民广播电台  仪征电视台
扫描二维码收藏本站
您当前的位置:首页 > 工作动态

沈文杰调研广电工作 要求市广电台做好“四个坚持”

2015-11-26  来源:仪征广播电视网  作者:本台

      11月25日下午,市委常委、宣传部长沈文杰前往市广播电视台调研,要求市广电台坚持政治家办台,坚持一线办台,坚持零差错办台,坚持融合新媒体办台,更好地服务中心,服务大局,服务人民群众。
在市广播电视台领导班子的陪同下,沈文杰深入各相关科室,与工作人员亲切交谈,了解相关工作开展情况,勉励大家立足岗位,踏实工作,为全市经济社会发展创造良好的舆论环境。
      在随后举行的座谈会上,沈文杰对市广电台各项工作给予了充分肯定,认为市广电台2015年充分发挥主流媒体职能作用,积极围绕市委、市政府中心工作,全力推进新闻宣传和栏目品牌建设,成效明显,市委、市政府对此表示肯定。同时认为2016年的工作计划思路清晰,措施扎实,切实可行。
      对于如何做好广电工作,沈文杰强调了四点要求:一是坚持政治家办台,广播电视作为党的喉舌,要坚持党的领导,新闻宣传工作要与市委、市政府保持高度一致,旗帜鲜明,守土有责,服务大局,服务中心,充分发挥好上情下达作用,宣传好党的路线方针政策;二是坚持一线办台,广电台的节目内容源自一线,广电台的生命力源自群众对节目的认可,无论是新闻记者,还是各级干部,都要走到一线,深入一线,了解群众需求,满足群众的精神文化需求;三是坚持零差错办台,要树立强烈的把关意识,严格把好节目质量关,做到节目播出零差错。要进一步完善激励机制,加强队伍建设,提高全员素质;四是坚持融合新媒体办台,传统媒体与新媒体融合,做好新形势下宣传工作,这个发展趋势毋庸置疑,新媒体是把双刃剑,新媒体平台建成后,要进一步加强监管,做好舆情引导工作,更好地服务于汽车名城和更高水平小康社会建设。

 

 

上一篇: 市广电台集中学习新《准则》和《条例》
下一篇: 我台举办第四届职工运动会 欢度第十六个记者节
网站首页 | 关于我们 | 业务联系 | 网站帮助 | 免责声明
 
Copyright © 2011 Www.Yzcatv.Net.Cn All rights reserved
仪征市广播电视台  [苏ICP备 05001937号-1]  
地址:江苏省仪征市西园北路36号  邮政编码:211400  电话:0514-83418519