仪征人民广播电台  仪征电视台
扫描二维码收藏本站
您当前的位置:首页 > 茶文化节 > 茶文化节活动

广电小记者团茶乡行采访活动圆满完成

2018-04-23  来源:仪征广播电视网  作者:本台

 

422日,又是一个不同寻常的开心周日,上午9点整,来自城区七所小学四十多名同学组成的仪征广电小记者茶乡行采访团在广电台大院内登车启程,开始了一天的新闻学习采访活动。

在本次采访活动中,小记者们首先到月塘文史馆,在讲解员的介绍下,初步了解了茶乡月塘的发展历史,随后又在登月茶场近距离地观看了茶叶制作的过程。小记者们边看边记,生怕漏掉了任何一个细节,小家伙们的认真劲头不仅让我们这些老记者暗暗地夸一下大拇指,也得到现场工作人员的点头赞许。

采访时间虽然安排的非常紧凑,但是我们也考虑到了小记者们年龄特点,特地安排大家到康盛玫瑰园去感受一下鲜花的绽放和春天里大自然的美丽……最让小记者们兴奋的是到捺山地质公园采茶,不少小记者开心的说:“能够到茶园里,自己动手采一下茶叶,是他(她)最高兴的事情,今天的采访活动太有意思啦!太有收获了!”

 
 
 
 
 
 
 
 
上一篇: 返回列表
下一篇: 仪征捺山旅游发展公司参加制茶能手比赛侧记
网站首页 | 关于我们 | 业务联系 | 网站帮助 | 免责声明
 
Copyright © 2011 Www.Yzcatv.Net.Cn All rights reserved
仪征市广播电视台  [苏ICP备 05001937号-1]  
地址:江苏省仪征市西园北路36号  邮政编码:211400  电话:0514-83418519